(067) 53-11-911
(095) 882-02-24
(063) 197-10-10
 →   → 

Шкафы шоковой заморозки


Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год

75 383 грн.
В наличии
  • Производитель: DGD
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Объем общий/полезный, л: 420/390
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -25
  • Тип охлаждения: динамический
45 225 грн.
В наличии
  • Производитель: DGD
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -25
  • Тип охлаждения: динамический
50 272 грн.
В наличии
  • Производитель: DGD
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -25
  • Тип охлаждения: динамический
72 726 грн.
В наличии
  • Производитель: DGD
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -25
  • Тип охлаждения: динамический
57 280 грн.
В наличии
  • Производитель: Apach
  • Страна производитель: Италия
  • Количество уровней: 3
  • Мощность, Вт: 0-300
  • Температурный режим, *С: -25
  • Тип охлаждения: динамическое
38 715 грн.
В наличии
  • Производитель: Whirlpool
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -18
  • Тип охлаждения: динамический
43 470 грн.
В наличии
  • Производитель: Whirlpool
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -18
  • Тип охлаждения: динамический
50 979 грн.
В наличии
  • Производитель: Whirlpool
  • Страна производитель: Италия
  • Количество дверей: 1 дверь
  • Количество камер: 1 камера
  • Температурный режим, *С: -18
  • Тип охлаждения: динамический

Шкафы шоковой заморозки (шокеры)

 

 

Шкафы шоковой заморозки – обязательное оборудование для заведений общепита и продуктовых магазинов. Шокеры позволяют заранее готовить ингредиенты и длительное время хранить свежие продукты, не боясь ухудшить их вкусовые качества. Достигается такой эффект повышенной производительностью холода по сравнению с обычными морозильными установками, более низкими температурами и постоянной циркуляцией холодного воздуха внутри шкафа. В интернет-магазине «HolodMax» представлены профессиональные аппараты шоковой заморозки различной конфигурации, объема и мощности для реализации любых задач.

 

 

 

Как работают шок-фризер аппараты?

 

 

Принцип работы шкафов шоковой заморозки заключается в методе максимально быстрого и жесткого охлаждения. За короткий период, от нескольких минут до 3-4 часов, продукты охлаждаются до температуры от 18 до 30 градусов С. В результате жидкость преобразуется в микрокристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта, в отличие от макрокристаллов, образуемых при обычной долгой заморозке. Именно по этой причине свежие овощи, ягоды и другие продукты с большим содержанием сока и жидкости после заморозки в шкафах шоковой заморозки не превращаются в бесформенную массу, а сохраняют форму, цвет и текстуру после оттаивания.

 

 

Представленные в каталоге магазина шок-фризер аппараты – настоящее спасение для поваров и работников общепитов, которым нужно заранее заготовить запас полуфабрикатов на будущую смену или заготовить продукты на длительный период. Еще одна особенность данной технологии заключается в предотвращении развития микроорганизмов. Продукты в шкафах шоковой заморозки не портятся и сохраняют все основные питательные вещества и элементы даже после длительного хранения (от нескольких дней до нескольких месяцев).

 

 

 

Преимущества оборудование для шокового замораживания или охлаждения

 

 

Визуально шкафы шоковой заморозки не слишком отличаются от обычных холодильных камер. Однако они лучше приспособлены для интенсивной эксплуатации на профессиональных кухнях. Внешние и внутренние поверхности изготавливаются из нержавеющей стали, полки и направляющие легко вынимаются, что упрощает уход и мойку оборудования. Использование шкафов шоковой заморозки также имеет ряд других достоинств:

 

 

  • •   Гигиеничность и экологичность. С устройством шоковой заморозки легче соблюдать предъявляемые к кухням общественного питания санитарно-гигиенические стандарты. Риски порчи и заражения продуктов болезнетворными микроорганизмами при заморозке практически исключены.

 

  • •   Экономия времени. Использование аппаратов шоковой заморозки позволит эффективнее наладить работу кухни. Ингредиенты, полуфабрикаты и даже блюда можно заготовить заранее, в периоды меньшей нагрузки, и обслуживать клиентов более качественно и без задержки выдачи.

 

  • •   Оптимизация расходов. Использование данного оборудования в сочетании с пароконвектоматами и другой профессиональной техникой позволяет за один прием готовить большое количество блюд, экономя человеко-часы и электроэнергию. Появляется возможность за раз закупать и заготавливать большое количество продуктов, выдавать свежие овощи и фрукты в не сезон.

 

  • •   Нет потерь веса продуктов при разморозке. При охлаждении в обычных морозильных камерах продукты теряют естественную влажность, вместе с ней – минералы, полезные вещества, структуру. За счет шоковой заморозки влаги в микрокристаллы льда форма, вес, и питательные вещества сохраняются в первоначальном виде.

 

  • •   Расширение кухни. Можно заготовить большой набор блюд на 4-5 дней вперед – на восстановление уйдет не более 25-20 минут.

 

 

Со шкафами шоковой заморозки, представленными в нашем каталоге, вы сможете ускорить процесс приготовления пищи, расширить меню и повысить рентабельность заведения. Узнайте больше технических нюансов и оформляйте заказ, связавшись с операторами магазина.

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3