Как выбрать и купить недорогую кондитерскую витрину
1. Представленные кондитерские витрины эконом класса хорошо подходят для небольших кафе и магазинов которые продают различные сладости, снеки, торты и пирожные.
Чтобы Вам не пришлось пересматривать весь каталог кондитерских витрин, мы выбрали оптимальные модели по техническим характеристикам которые чаще всего покупают наши постоянные клиенты.
Кондитерские витрины длинной 120 см.
Высокие технические характеристики, большая площадь выкладки и доступная цена.
Особенности кондитерских витрин эконом класса:
- ширина выкладки 56-69 см.;
- диапазон температуры от 0 до +10 градусов Цельсия;
- гнутое демонстрационное стекло (кроме витрины Полюс Эко);
- выкладка из нержавеющей стали (кроме витрины Росс Bari);
- статический тип охлаждения кондитерских изделий;
- поставка "под заказ".
Кондитерские витрины для небольших магазинов и кафе →
Одной из основных проблем с которой сталкивались наши клиенты был очень узкий дверной проем который препятствовал заносу витрины в помещение. Учитывайте это при выборе холодильной витрины!
2. Место размещения универсальной холодильной витрины - это важно определить заранее, для того что бы понять какая ширина выкладки будет оптимальна для Ваших условий работы;
3. Длинна модели витрины - это зависит от количества демонстрируемой продукции и площади торгового зала где будет установлена универсальная витрина.
Кондитерская холодильная витрина - всегда свежие сладости!
Вы открыли кафетерий? Ресторан? Вам не обойтись без использования кондитерской холодильной витрины. Во многих заведениях пищевого обслуживания сегодня можно встретить разнообразные кондитерские витрины
от ведущих европейских производителей. Данный вид холодильных витрин предназначен для временного хранения и демонстрации десертов, пирожных которые уже готовы к употреблению. Использование
кондитерской холодильной витрины позволяет не только сохранять товарные вид пирожных и десертов а и выгодно демонстрировать их.
Кондитерские витрины имеют приятный дизайн, который прекрасно дополняет прозрачное стекло с оборудованое системой подсветки.
Кондитерские холодильные витрины работают в таких температурных рамках: от +1 до +10 градусов Цельсия, это дает возможность лучше хранить и демонстрировать покупателям торты, пирожные, десерты и многое другое. Если Вы затрудняетесь с выбором и не знаете, какую лучше
купить кондитерскую витрину для тортов можете смело звонить по одному из контактных номеров телефона - консльтанты всегда готовы помочь с выбором оптимального решения для Вашего бизнеса.