Холодильники UBC — лучшие холодильники для напитков!

Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента торгового холодильного оборудования, поиском новых надежных партнеров и созданием наилучших условий работы с клиентами.

 

Сегодня мы рады представить Вам нового нашего бизнес партнера, отечественного производителя качественной и надежной холодильной техники — холдинг UBC group. 

 

Данная компания давно себя зарекомендовала как надежный производитель качественного оборудования для охлаждения и розлива пива. Подразделение UBC cool занимается изготовлением холодильных демонстрационных шкафов.

В Украине расположен завод, на котором происходит сборка оборудования. Представленные у нас модели торговых холодильных шкафов со стеклянной дверью сегодня установлены во многих продуктовых супермаркетах и магазинах страны.

 


 

Основные преимущества холодильных шкафов UBC:



     

     

    • большой полезный объем;

    • компрессоры итальянской компании Embraco Aspera;

    • нагрузка на одну полку до 40 килограмм;

    • съемные полки на кронштейнах;

    • подсветка внутренней камеры;

    • наличие лайт-бокса (светящаяся вывеска);

    • возможность установить замок с дистанционным управлением;

    • брендирование шкафа по требованию клиента.
    Сравнение холодильных шкафов UBC 

     


     

    Масса преимуществ у данных демонстрационных холодильных шкафов позволяет легко конкурировать с ведущими европейскими брендами цена на которые, как правило, на порядок выше отечественных моделей.

     

    Основной особенностью данных холодильных шкафов является оптимальное соотношение цена-качество, за приемлемые деньги Вы получаете максимум функциональности. 

     

    Мы предлагаем две модели с одной распашной стеклянной дверью и полезным объемом 605 и 712 литров соответственно и 4 полки для размещения продуктов и бутылок с пивом или водой.  

     

    Если же Вам необходим демонстрационный холодильник большой вместительности, то мы рекомендуем рассмотреть варианты двухдверных шкафов дверьми типа «купе». Данные модели имеют полезный объем 1165 и 1350 литров и 8 полок для размещения бутылок. 

     


     

    Модельный ряд демонстрационных холодильных шкафов UBC group 

     

     







    Ice Stream MEDIUM Ice Stream LARGE Ice Stream OPTIMA Ice Stream SUPER LARGE

     


     

    Если Вы затрудняетесь в своем выборе — смело звоните нашим консультантам, они помогут Вам выбрать необходимую модель торгового холодильника. Доставка осуществляется в любой населенный пункт Украины в максимально короткие сроки. Звоните!

     

    Адрес: г. Полтава, 36008
    ул. Ветеринарная, 22
    Тел. (067) 53-11-911
    (095) 882-02-24

    Юр. адрес: г. Киев, 03148
    ул. Семьи Стешенко, 3