Предприятия общественного питания охотно пользуются профессиональным холодильным оборудованием бренда Frosty из Италии. Компания выпускает кухонное, тепловое оборудование, технику для бара и, безусловно, агрегаты для охлаждения продуктов питания. Все без исключения изделия отличаются приемлемой ценой и высоким качеством.
Как правило, выбор профессиональных холодильников намного шире, чем бытовых. Связано это с большими потребностями сферы общественного питания в функциональном плане. Профессиональное оборудование отличается узкой специализацией, большей надежностью, прочностью комплектующих и корпуса. Все потому, что такая техника должна прослужить продолжительное время, при этом выдерживая высокие нагрузки.
Отдельно стоит отметить холодильную технику Frosty:
• холодильные витрины и мини-витрины для бара, а также мини-бары;
• холодильные столы для пиццы.
Выбор такого шкафа зависит от количества бутылок, которое он должен вмещать (полезный объем). Следует учитывать диапазон рабочей температуры (температура хранения, температура потребления). Подбирать модель шкафа с компрессионным охлаждением также нужно с учетом защиты от ультрафиолета.
Охлаждающая техника в бар Frosty (витрины, мини-витрины) отличается не только по дизайну, но и температурным режимом. Объем шкафа зависит от его назначения. Удобство, экологичность, безопасность – то, на что обязательно стоит сделать упор, выбирая холодильник в бар, кафе, офис или гостиничный номер.
Генераторы льда Frosty и их разновидности
Из существующих двух типов льдогенераторов следует выбирать, исходя из условий эксплуатации, к примеру, домой, в бар или кафе лучше купить компактный льдогенератор (с меньшей емкостью бункера) без подключения к водопроводу. В учет непременно берется тип льда, изготавливаемого прибором, по форме это может быть кубик или наперсток.
Стол-холодильник для пиццы от Frosty
Профессиональный холодильный стол для пиццы облегчает труд персонала, поскольку включает ящики и полки для удобного хранения продуктов. Стол Frosty комбинирует все самое необходимое в одном – большую рабочую поверхность, столешницу из гранита или мрамора (предпочтительно для дрожжевого теста), все начинки под рукой, правильное хранение продуктов.