(067) 53-11-911
(095) 882-02-24
Как выбрать кондитерскую витрину
13 403 грн.
Под заказ
  • Производитель: Freddo
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,0
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
24 748 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,2
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
27 793 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,2
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Нет
25 622 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,3
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
28 860 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,3
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Нет
26 496 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,5
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
29 440 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,5
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Нет
27 692 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,8
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
30 498 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,8
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Нет
28 198 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 2,0
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
31 188 грн.
Под заказ
  • Производитель: АйсТермо (РХМ)
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 2,0
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Нет
23 799 грн.
В наличии
  • Производитель: Полюс
  • Страна производитель: Россия
  • Длина витрины, м: 1,5
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
14 438 грн.
Под заказ
  • Производитель: Freddo
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,2
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
15 473 грн.
Под заказ
  • Производитель: Freddo
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,5
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
16 198 грн.
Под заказ
  • Производитель: Freddo
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,8
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
22 566 грн.
Наличие уточняйте
  • Производитель: Полюс
  • Страна производитель: Россия
  • Длина витрины, м: 1,2
  • Стекло: Прямое
  • Выдвижные поддоны: Нет
37 565 грн.
Под заказ
  • Производитель: Технохолод
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,3
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
39 712 грн.
Под заказ
  • Производитель: Технохолод
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 1,5
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть
44 140 грн.
Под заказ
  • Производитель: Технохолод
  • Страна производитель: Украина
  • Длина витрины, м: 2,0
  • Стекло: Гнутое
  • Выдвижные поддоны: Есть

Как выбрать кондитерскую витрину

 


Кондитерские витрины и холодильные шкафы устанавливают в заведениях общепита для сохранения и демонстрации сладостей при оптимальных температурах. Габариты, функциональность и количество кондитерских витрин определяет, сколько кондитерских изделий и при каких условиях можно будет продавать посетителям. При правильном подборе оборудования можно существенно увеличить срок реализации продуктов, гарантировать их привлекательность и увеличить оборот.

 

как выбрать кондитерскую витрину

 

 

Ассортимент холодильных витрин для кондитерских изделий в интернет-магазине «HolodMax» позволит реализовать практически любую дизайнерскую концепцию заведения и обеспечить правильные условия хранения любого десерта. Но чтобы правильно разместить готовые сладости, необходимо знать, как выбрать кондитерскую витрину, какие параметры учесть и на что обратить внимание.

 

 

 

Чем отличаются кондитерские витрины?

 

 

Часто выбор кондитерской витрины продиктован исключительно визуальными характеристиками, бюджетом и наличием свободного места в интерьере заведения. Однако нужно обязательно принимать во внимание правила хранения тех кондитерских изделий, которые вы планируете продавать, и их количество.

 

 

 

Кондитерские витрины отличаются по следующим параметрам:

 

1.    Назначение. Некоторые модели отличаются увеличенным объемом и лучше подходят для хранения большого количества десертов, что более актуально для кафе и кондитерских, которые желают выставить весь товар на полки. Сильная сторона других холодильных шкафов – дизайн и эстетичная презентация кондитерских изделий. Это идеальный вариант для ресторанов и баров, где для демонстрации меню достаточно выставить по 1 позиции десертов.

 

2.    Конструкция. Кондитерские витрины продаются в вертикальном и горизонтальном исполнении, отдельно стоящие и настольной установки.

 

3.    Способ и интенсивность охлаждения. Бывают витрины со статическим и динамическим охлаждением и могут поддерживать температуру от 0 до +15 градусов С (в зависимости от модели).

 

4.    Функциональность. Различные конструкционные решения позволят реализовать самые разные концептуальные задумки. Витрина может иметь вращающиеся полки, различные варианты исполнения стекла, дополнительное остекление с разных сторон, контурную подсветку полок.

 

 

 

Что обязательно учесть при выборе кондитерской витрины?

 

 

Правильно выбранная кондитерская витрина увеличивает продажи в несколько раз. Поэтому важно учесть все технические характеристики изделия:

 

•    Габариты оборудования. Подбираются, исходя из предназначения, количества товара и наличия свободного места в помещении. Она не должна создавать неудобств ни посетителям, ни работникам общепита, не должна быть «забитой» десертами под завязку (это может повлиять на микроклимат внутри).

 

•    Глубина выкладки. Если вы планируете целиком хранить торты или десерты в высоких емкостях, позаботьтесь о достаточной глубине и высоте полок.

 

•    Тип охлаждения. Модели со статическим охлаждением охлаждают только нижние полки и поддон и подходят только для долговременного хранения десертов. Модели с динамическим охлаждением постоянно циркулируют холодный воздух, равномерно распределяя и поддерживая заданную температуру.

 

•    Электропотребление. Для некоторых заведений количество потребляемых кВт может стать решающим фактором при выборе.

 

•    Температурный режим. Изделия из шоколада следует хранить при температуре от +10 до +15 градусов С, торты и другие кондитерские изделия – до +8-10 градусов С.

 

•    Способ загрузки. Следует продумать удобный доступ ко всем полкам витрины для загрузки барменами десертов и их выдачи посетителям.

 

 

Специалисты нашего интернет-магазина предоставят полную техническую информацию о каждом изделии и подскажут модель, исходя из ваших пожеланий и задач.

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3