(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Холодильная витрина Айдар-1600

Наличие уточняйте
нет в наличии

Способы доставки
Наемный транспорт - это попутный грузовой транспорт. Его преимущество это низкая договорная стоимость и "доставка до двери" (если условия подъезда не противоречат габаритам автомобиля, обязательно указывайте ограничения подъезда менеджеру).

Срок доставки - до 5 рабочих дней с момента поступления полной оплаты на счет (для небольших населенных пунктов сроки могут быть увеличены). При доставке нет возможности оговорить точное время получения груза (все зависит от маршрута конкретной машины).

Оплата доставки. Доставку Вы оплачиваете водителю при получении наличными (другие способы оплаты уточняйте у менеджера)
Выгрузка и занос в помещение осуществляется клиентом.
Мы сотрудничаем с курьерскими службами:

Интайм (наложенный платеж 1% от суммы страховки)

Деливери (нет наложеного платежа)

Новая Почта (наложенный платеж 2% от суммы страховки, требование деревянного короба удорожает доставку на 100-150 грн.)

Товар при отправке страхуется на полную стоимость. Обязательно проверяйте оборудование при получении на курьерской службе на предмет целостности! В случае порчи предъявить претензию в письменной форме службе доставки и связаться с нашим менеджером.
Сроки получения
При наличии товара на складе он будет отгружен в течении 1-2 рабочих дней, удобным для вас способом доставки.

Срок доставки оговаривается отдельно и зависит от выбранного способа доставки и населенного пункта клиента.
Формы оплаты
При отправке оборудования курьерскими службами "Интайм" или "Новая Почта" возможен расчет на месте с помощью наложенного платежа. При этом за услуги Вы платите минимальную комиссию:

Интайм - берет 1% от суммы наложенного платежа оборудования.
Новая почта - берет 2% от суммы наложенного платежа оборудования.
Для безналичного расчета мы предлагаем два вида расчета:

1. Оплата согласно выставленной счет-фактуре с Вашего расчетного счета или в отделении любого банка Украины

2. Оплата на карту ПриватБанка

Данное оборудование также может быть продано с НДС.


Надежное и выносливое оборудование для бизнеса

Технические характеристики

ПроизводительДнепротеххолод
Страна производительУкраина
Длина, мм: ?1600
Ширина, мм: ?900
Высота, мм: ?1300
Ширина выкладки, мм: ?550
Материал выкладки: ?металл крашеный
Стекло: ?прямое
Температурный режим, *С: ?0...+8
Тип охлаждения: ?статический
Тип размораживания: ?ручной
Охлаждаемый бокс, л: ?есть
Потребление электроэнергии, кВт/сутки: ?3,5
Напряжение, В: ?220
Дополнительные опции: ?Выкладка нерж.сталь – 300грн, контроллер с функцией автоотайки – 250грн., гнутое стекло – 500грн.
Вес, кг: ?-
Гарантия, мес:12

Отзывы покупателей о товаре:
Рейтинг: 4.4 из 5 (голосов 1)

Поделитесь своим мнением о данной модели:


 
 

Холодильная витрина Айдар 1600 производиться отечественным производителем торгового холодильного оборудования, компанией «Днепротеххолод». Витрина предназначена для демонстрации и продажи гастрономии – сыры, колбасы, молочные продукты питания и т.д. Как правило, устанавливается в небольших магазинах и киосках с ограниченной торговой площадью.

 

Холодильная витрина Айдар 1600 имеет приятный современный дизайн. Боковые панели витрины изготовлены из ударопрочного ABS пластика. В данной модели используется статическое охлаждение, основным достоинством которого является отсутствие обветривания продуктов, которые хранятся без упаковки. Температурный режим, в котором работает витрины, составляет пределы от 0 до +7 градусов Цельсия. Система автоматической оттайки упрощает процесс сервисного обслуживания витрины и позволяет не проводить плановые «разморозки» оборудования, которые останавливают работу и мешают нормальному функционированию магазина.

Специальный охлаждаемый бокс, который расположен под выкладкой товара, доступ к которому присутствует со стороны продавца, позволяет хранить определенный запас продуктов и оперативно пополнять выкладку новыми товарными позициями. В производстве холодильных витрины компания «Днепротеххолод» использует только лучшие материалы для изготовления корпусов и составных частей витрины, а применение экономичных и малошумных компрессоров от Electrolux (Швеция) позволяет снизить уровень шума во время работы витрины и эффективно охлаждать реализуемый товар. Окрашенный металл – это материал, из которого изготавливается панель выкладки товара, при желании клиента опционально можно установить выкладку из нержавеющей стали. Компания HolodMax предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент холодильных витрин Айдар 1600 с различной площадью выкладки и опциональными возможностями. Так же мы организуем доставку в любой город на территории Украины. Звоните! Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.

По вопросу приобретения данного товара, а также по всем интересующим Вас вопросам, звоните:
(067) 53-11-911, (095) 882-02-24

Холодильная витрина Айдар-1600 - Днепротеххолод (Днепротеххолод,Украина) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3