(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Жаркое лето – пора продавать мягкое мороженое

Вот и пришла жаркая летняя пора, температура на столбике термометра перевалила за отметку +25 градусов. Студенты и школьники уже отдыхают на пляже и загорают под приятным летним солнышком. В эту пору каждый год резко активизируется малый бизнес в области фаст-фуда, прохладительных напитков и мороженого. В этот момент каждый человек, который хотел бы попробовать себя в роли предпринимателя может без особых капиталовложений открыть киоск или палатку по продаже мягкого мороженого, которое является самым популярным продуктом в летний период, как у детей, так и взрослых.

Жаркое лето – пора продавать мягкое мороженое
Жаркое лето – пора продавать мягкое мороженое


В нашем ассортименте профессионального торгового оборудования представлен большой выбор морозильных ларей-витрин, которые предназначены для реализации мягкого мороженого в гастроемкостях специального типа. Мы предлагаем морозильные лари объёмом от 200 до 500 литров как грецкого производителя компании Crystal, так и оборудование, которое изготовлено на наших отечественных заводах, но с очень жестким контролем качества польских специалистов компании Juka. Обе компании зарекомендовали себя как надежные производители профессионального оборудования, как для среднего, так и малого бизнеса. 


Морозильные лари для мороженого имеют приятный внешний вид, хорошую функциональность и высокую надежность в работе. Стекло позволяет покупателю оценить весь богатый ассортимент реализуемого мороженого, а так же поддерживать необходимый микроклимат внутри ларя. Удобные транспортировочные колеса дают возможность легко перевозить лари от места временного хранения к точке торговли. Весь ассортимент оборудования поставляется с гарантией сроком на 12 месяцев. Наши консультанты всегда готовы помочь Вам с выбором необходимого товара, подсказать какая модель лучше подойдет для Ваших условий эксплуатации. Звоните! 



 

Рекомендуемые модели морозильных ларей


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3