(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Холодильные шкафы для бара Bartscher – стильный дизайн и хорошая функциональность!

Холодильный шкаф  Bartscher
Холодильный шкаф Bartscher

Новые модели барных холодильных шкафов Bartscher (Барчер) уже поступили в продажу. Представленные модели обладают приятным строгим дизайном и хорошей функциональностью благодаря этим качествам они пользуются большой популярностью в небольших кафе, барах и фаст-фуд заведениях. Внутри барного холодильника находиться 3-4 полки для размещения продуктов питания и напитков. Так как предполагается, что продукты будут в герметично закрытой упаковке, используется динамическая система охлаждения. 


Среднетемпературные режим охлаждения находиться в пределах от +4 до +12 градусов Цельсия. Полная обзорность представленных товаров с каждой из четырех сторон шкафа дает возможность покупателю легко сделать выбор и совершить покупку. Небольшие габаритные размеры холодильных шкафов Bartscher (Барчер) позволяют их размещать на барной стойке, возле зоны продавца и других мест большой проходимости клиентами. Система автоматической оттайки избавит Вас от постоянных забот и проблем с разморозкой и техническим обслуживанием шкафа. Гарантия на каждую модель составляет 12 месяцев со дня продажи.

 

В нашем каталоге профессионального оборудования для баров, ресторанов и кафе представлен большой ассортимент морозильных шкафов для хранения запасов продуктов на складе и демонстрации замороженных полуфабрикатов. 

 

Доставка холодильных шкафов для бара Bartscher (Барчер) выполняется в максимально короткие сроки, как в Киев, так и в любой другой город на территории Украины. Звоните! 

 

 

Рекомендуемые модели барных шкафов


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3