(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Рынок мороженого в Киеве этим летом

Не смотря на экономический кризис, объем продаж мороженого этим летом в Киеве вырос. Об этом говорят крупные поставщики мороженого и обычные торговцы на улицах. Хотя цены на мороженное в среднем выросли, отмечают стабильный рост его продаж. Как пошутил один предприниматель: «Наши люди экономический кризис закусывают сладеньким мороженым». мороженное

На уличных торговых точках холодильное лари, забитое с утра мороженым, может разойтись уже до обеда. Приходится заказывать вторую партию, а иногда сразу ставят на одну точку по два холодильника. Подобный спрос можно пояснить относительной доступностью цены и жарким летом. Ведь так хочеться холодненького летом.

 

Мороженое безопасное!

Достоинств мороженого просто огромное количество. Во-первых, что так актуально в кризис, мороженое способствует выработке в организме вещества серотонина, которое способно поднимать настроение и бодрость духа. Согласно исследованиям, любители мороженного чувствуют себя более счастливыми людьми, чем те, кто редко потребляет данное лакомство.

Интересное свойство мороженого заключается в его способности останавливать носовое кровотечение, которое часто бывает у людей в жаркую пору года. Съев лишь несколько кусочков мороженого, носовое кровотечение сразу останавливается. Мороженое хорошо помогает при бессоннице. Этому способствует специальное вещество Л-триптофан, которое в обычном молоке и сливках не сохраняет своей структуры, по причине повышены температур и самораспада. И конечно же, мороженным нельзя отравиться в жаркое лето, поскольку оно всегда холодное и не может испортиться.

 
Для временного хранения и демонстрации мороженного в жаркую летнюю погоду идеально подходят морозильные лари, с широких ассортиментом которых Вы можете ознакомиться у нас на сайте.  




Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3