(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Расширение ассортимента – холодильные шкафы Snaige и охлаждаемые столы Полюс

Представляем Вашему вниманию большой ассортимент демонстрационных холодильных шкафов  «Snaige» (Снайге) Литва. Модели, представленные в каталоге, оснащены прозрачной стеклянной дверью и предназначены для временного хранения и демонстрации различных продуктов питания и напитков.  

 

Одним из основных преимуществ данных холодильных шкафов является возможность перевешивания дверцы, что позволяет легко установить шкаф в любом месте торгового зала магазина. Доступная цена, надежная система охлаждения и приятный дизайн шкафов «Snaige» отличным выбором для небольших магазинов, аптек, ресторанов и кафетериев. 

 

Так же в нашем богатом ассортименте холодильного оборудования для использования на профессиональной кухне добавились холодильные столы российского производителя, компании «Полюс». Модели, представленные в нашем каталоге, имеют как глухие, так и прозрачные дверцы для хорошего обзора продукции, которая находиться внутри холодильной камеры.

 

Это позволяет, не открывая лишний раз дверь камеры определить, где находиться нужный продукт тем самым не нарушая температурный режим охлаждаемой камеры. Главным достоинством данных моделей является небольшая ширина – от 57 см чем не может выделиться ни один из других представленных столов. 

 

Звоните нашим консультантам – мы всегда рады помочь с выбором! Также обращаем Ваше внимание на огромный выбор охлаждаемых витрин в нашем магазине.

 

 

Холодильное оборудование SNAIGE и Полюс


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3
Тел. (044) 361-74-05