(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Расширение ассортимента – морозильные лари Byfal (Бифаль)

Компания HolodMax предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент морозильных ларей одного из ведущих европейских производителей холодильного оборудования, компании Byfal (Бифаль) Польша. Датой основания компании является 1991 год, производство было запущено в городе «Bytowie». Бизнес компании является семейным, поэтому качество производимой продукции находиться на высоком уровне. Специалисты компании постоянно ищут решения, которые бы позволили снизить цену производства оборудования и сохранить при этом высокий уровень качества готового изделия.

 Морозильный ларь демонстрационный Byfal (Бифаль)
 
На сегодняшний день расширение компании и постоянное наращивание производственных мощностей дает возможность производить более десяти тысяч холодильных установок в год. Компания экспортирует более половины готовой продукции в страны Европы и дальнего зарубежья. Гибкость условий работы, постоянное усовершенствование производственных процессов, использование новейших разработок в плане контроля качества и многое другое позволяет польской компании Byfal быть одним из ведущих производителей холодильного оборудования в Европе.
 
 
Морозильные лари компании Byfal (Бифаль) производятся в различных модификациях, размерах и цветовой гамме. Крышка ларя может быть как глухой цельнометаллической, так и прозрачной изготовленной из прямого или гнутого стекла. Демонстрационные морозильные лари Byfal (Бифаль) комплектуются в зависимости от размеров определенным количеством корзин для продуктов. Колеса в демонстрационных моделях позволяют легко передвигать ларь к месту торговли. Постоянный уровень температуры поддерживается с помощью механического термостата. В системе охлаждения используются компрессоры шведской компании Electrolux (Электролюкс). Эргономичный дизайн и широкая цветовая гамма позволяет клиенту выбрать оптимальную модель ларя для своего бизнеса. Лари работают на новом безопасном хладагенте – R134a, который не оказывает пагубного действия на озоновый шар планеты.
 
 
Доставка холодильного оборудования компании Byfal  осуществляется в максимально короткие сроки в любой город на территории Украины. Если Вы затрудняетесь в выборе конкретной модели морозильного ларя – звоните! Наши менеджеры с радостью помогут с выбором оптимальной модели для Ваших условий работы.
 
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3