(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Расширение ассортимента: льдогенераторы SCOTSMANS (Италия)

Льдогенераторы – максимум льда, минимум затрат!

 

Льдогенератор


Наш ассортимент торгового холодильного оборудования пополнился новым видом оборудования, без которого ни один прохладительный напиток в жаркое летнее время не будет таким бодрящим и прохладным – льдогенераторы Scotsmans (Италия). Если Вы владеете ресторанным бизнесом или даже небольшим баром Вам должно быть знакомо насколько необходим льдогенератор для создания вкусных и бодрящих коктейлей, а так же отличных прохладительных напитков.

 

Мы предлагаем Вашему вниманию отличные ледогенераторы по доступным ценам с доставкой по всей территории Украины. Льдогенераторы итальянской компании Scotsmans зарекомендовали себя как надежные и качественные аппараты с высоким уровнем отказоустойчивости, все благодаря итальянскому качеству материалов и сборки. Промышленные льдогенераторы Скоцман требуют постоянного подключения к системе центрального водоснабжения, тем самым они становятся полностью автономными устройствами.

 

 

Перечислим основные виды льда, которые могут производиться ледогенераторами Scotsmans:


•    Гранулированный лед;
•    Чешуйчатый лед;
•    Конусный лед;
•    Кубиковый лед;
•    Пальчиковый лед.


Компания Scotsmans производит льдогенераторы на протяжении многих десятков лет и поэтому огромный опыт компании вместе с инновационными исследованиями, позволяют, сегодня создавать качественный продукт и быть одним из лидеров рынка торгового холодильного оборудования Европы по части льдогенераторов. Ледогенераторы Scotsmans реализуются в более чем 100 странах мира!

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие модели льдогенераторов:

Льдогенератор кубикового льда:



    Льдогенератор - Scotsmans B-21 AS-M
    Льдогенератор - Scotsmans B-31 AS-M

 

Рекомендуем обратить внимание на профессиональные льдогенераторы Brema - итальянское качество по доступной цене!

 

ТОП продаж льдогенераторов

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3