(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Морозильные столы – профессиональное оборудование для промышленной кухни

Морозильный стол
Морозильный стол

Как правило, на кухнях больших баров, ресторанов и пиццерий используются холодильные столы, которые работают в среднетемпературном режиме и охлаждают продукты при низких, но не минусовых температурах. 

 

Но на некоторых предприятиях так, же выполняется приготовление различных кулинарных блюд из свежезамороженных продуктов питания. Так же мы предлагаем Вам купить морозильный шкаф для хранения запасов продуктов.

 

В том случае если морозильная камера или низкотемпературный холодильник находиться в другом помещении или складе повару приходиться все время покидать свое рабочее время и ходить за продуктами. 


Такая потеря рабочего времени приводит к неэффективной работе, когда приходиться все время отвлекаться. Намного удобнее иметь под рукой все необходимое для работы в нужный момент. В этом случае морозильные столы будут идеальным решением для временного хранения замороженных продуктов питания. Все модели изготавливаются из нержавеющей стали.

 

Основным отличием различных моделей является количество камер для охлаждения, их объема, функциональных возможностей той или иной модели.

 

Так же мы предлагаем большой выбор холодильных столов для пиццы, они позволяют не только хранить необходимые продукты для приготовления пиццы, но и выполнять все работы по приготовлению этого вкусного кулинарного блюда. Консультанты нашего интернет-магазина всегда готовы помочь Вам с выбором необходимой модели.



 

Рекомендуемые модели холодильных столов


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3
Тел. (044) 361-74-05