(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Кондитерские витрины Cold C-PN-w — оснащаем магазин сладостей правильным оборудованием


В нашем ассортименте появились уникальные холодильные витрины для кондитерских изделий польской компании Cold — C-PN-w. Их уникальность основана на высоком уровне оснащения, стильном дизайне и доступной цене.


Данные кондитерские витрины имеют благородный вид который подчеркивается основанием из натурального дерева темно коричневого цвета. Внутреннее пространство состоит из трех стеклянных полок на которых закреплены лампы подсветки выкладки товара. Работает витрина в диапазоне температур от +5 до +15 градусов Цельсия с влажностью воздуха 60%


 

Обзор кондитерских сладостей и лакомств доступен пользователю с трех сторон через стекла с антибликовым покрытием.

 

Со стороны продавца стеклянные дверцы распахиваются в разные стороны для удобной загрузки тортов и пирожных. 

 

Витрина оснащена специальной системой контроля влажности для автоматического слежения за условиями хранения кондитерских изделий.



Регулировка температурного режима выполняется с помощью электронного блока с цифровым дисплеем. Кондитерская витрина Cold — C-PN-w установлена на специальных ножках которые имеют механизм выравнивания в случае установки на неровном полу. Нижняя фронтальная панель имеет красивую мягкую подсветку.

 

Наличие системы автооттайки избавляет Вас от рутинного процесса разморозки витрины. Если у Вас остались вопросы по работе холодильной витрины — звоните нашим консультантам. Они всегда готовы помочь с выбором холодильного оборудования для баров, кафе и ресторанов. 

 

 

 

Также, рекомендуем кондитерские витрины


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3