(067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Автономные льдогенераторы – готовим лед для выносных торговых точек!

Льдогенератор StalgastКубиковый лед – один из основных ингредиентов в приготовлении коктейлей, прохладительных напитков и десертов. Для небольших торговых точек с выносной торговлей, оптимальным решением будет купить льдогенератор автономного типа который не требует подключения к водопроводу и много места для установки.

 

 

Предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент автономных льдогенераторов от 3-х ведущих европейских компаний холодильного оборудования – Stalgast (Польша), Hendi (Голландия), Bartscher (Германия). Представленные модели позволяют готовить в час до 15 килограмм кубикового льда. Цена на небольшие автономные ледогенераторы является доступной для владельцев малого бизнеса. Большие профессиональные модели льдогенераторов Scotsman используются только для стационарного размещения в барах, ресторанах и кафе. Рассмотрим более детально принцип работы мобильных (автономных) ледогенераторов.

 

Льдогенератор Hendi

 


В данных моделях льдогенераторов вода заливается вручную в специальный отсек. Бункер имеет вместительность от 3-х до 5-ти литров готового кубикового льда. Так же данные модели отличаются очень низким энергопотреблением – 1.3 – 2.5 кВт/сутки, что является очень важным параметром для небольшого киоска или торгового павильона.

 

Система датчиков определяет как низкий уровень воды в резервуаре, так и наполненность бункера для хранения льда, в таких случаях система автоматически останавливает работу льдогенератора и ожидает дальнейших действий пользователя. Так же мы реализуем большой ассортимент промышленных льдогенераторов Brema. Заходите и выбирайте!

 

 


Звоните! Консультанты с радостью помогут Вам с подбором и подскажут, какая модель льдогенератора будет оптимальным выбором в Вашем случае. Доставка ледогенераторов выполняется в любой город на территории Украины! 

 

 

Рекомендуемые модели автономных ледогенераторов


Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3
Тел. (044) 361-74-05